23 февраля
2017
09:10
17

Двадцать третьего февраля в Подмосковье стартует третий сезон «Ценопадов», первая социальная ярмарка в этом году пройдет в Ивантеевке с 23 по 26 февраля, сообщает пресс-служба Министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

«Фирменная ярмарка Подмосковья начинает третий сезон. И снова – по многочисленным запросам от жителей региона, которые обращаются к нам и через социальные сети, и по телефону с просьбой привезти социальную ярмарку в их муниципалитет», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в этом году вновь увеличено количество «Ценопадов» – в регионе в течение 2017 года пройдет не менее 60 социальных ярмарок. При этом, значительно расширился пул участников – за счет фермерских хозяйств не только Московской области, но и других регионов: более 120 предприятий подтвердили свое желание участвовать в ярмарках. Помимо гарантированных скидок на всю продукцию от 15%, на Ценопадах продолжит работу зарекомендовавшая себя акция «Ценопадный продукт», которая подразумевает продажу отдельных групп товаров по специальной цене – от 50 до 30% от стоимости продуктов в розничных магазинах.

«"Ценопад" в Ивантеевке станет еще и тематическим, поскольку пришелся на празднование Масленицы. Помимо торговли, на ярмарке будет организовано бесплатное чаепитие с блинами от постоянных участников», – цитирует пресс-служба главу Минпотребрынка Подмосковья Владимира Посаженникова в заключение.