19 января
2017
11:47
49

Количество выписок из каталогов координат пунктов Государственной геодезической сети, которые выдало Управление Росреестра по Московской области в 2016 году, увеличилось на 26% по отношению к 2015 году, сообщает пресс-служба ведомства.

Государственная геодезическая сеть (ГГС) представляет собой совокупность геодезических пунктов, расположенных равномерно по всей территории и закрепленных на местности специальными центрами, обеспечивающими их сохранность и устойчивость, поясняется в материале.

Информация о геодезической и картографической изученности местности на участках планируемой деятельности востребована, в первую очередь, инженерами для выполнения геодезических работ в составе кадастровых и землеустроительных работ, уточняется в пресс-релизе.

По данным пресс-службы, 529 выписок из каталогов координат пунктов Государственной геодезической сети выдало Управление Росреестра по Московской области в 2016 году. «Это на 26% превышает показатели 2015 года – 419 выписок», – поясняется в материале.